Моя любовь

Моя любовь-моя отрава,
Как яд на языке,
как тень сгоревшего пожара,
Как волны на песке.

Моя любовь меня научит
И плакать, и страдать,
Положит в руку камень жгучий
И позовёт летать.

Ни гнев обиженного сердца,
Ни страхи без конца,
Не смогут растоптать искусства
Моей любви лица

июнь, 2010 год


Рецензии