Всё можно изменить мгновенно

Под утро странный сон приснился
Тонула я в глубокой темноте
А над землёю божий дух носился
Как белый всадник на огненном коне
Я погружалась в подземелье
Казалось растворяюсь я во тьме
А кто-то варил магическое зелье
На извергающем землёй огне
Я падала, крича в отчаянии
Сейчас исчезну, пропаду совсем
На выключатель нажала я нечаянно
И вдруг увидела: «Ведь я лечу в Эдем!»
Передо мной ворота отворились
И я вошла в цветущий дивный сад
Исчезли страхи, сразу растворились
Любви омыл их теплый водопад
Всё можно изменить мгновенно
Один лишь лёгкий поворот ключа
Откроешь тайное и сокровенное
Всегда горит в нас истины свеча
Живёт в нас дух, питающий надежды
И чем сильнее вера, тем дух сильней
Любовь нам ткёт нетленные одежды
Алхимией преображающих огней
Свою вернём мы первозданность
Воспоминанием: Всё есть Любовь!
Рассеется забвения туманность
Себя мы истинными вспомним вновь!

15.07.2020


Рецензии