Менты устали дела шить!

-"Ой,да ладно!
Таких,как я,
тоже любят!
Правда,
периодически
мечтают
задушить..."


Юмор из "Одноклассников"



Такой выходит вот
"компот"
Менты устали дела
"шить!
Пять сотен милых
женщин в год,
Мужья пытались
задушить...


Рецензии