Царю небесный

Царю Небесный, Дух кристальный,
Преисполняющий эфир,
Благих Родитель безначальный,
Дух сил, живородящий мир,
Благий Утешитель, прииди,
Насыти скудные сердца,
Сосуды душные очисти
От всякой скверны до конца.

14.7.20


Рецензии