Максу - томскому поэту

Прищурив глаз ты ищешь объясненья
ты молча стонешь и кричишь
о том что жизнь коварна без сомненья
что фонари потухли все в ночи

что телефон молчит третью неделю
а вместе с ним молчишь и ты
уже привыкший к жесткому неверью
оставившему на душе следы

и сам себе твердишь Кому я нужен
в сердцах бросая на пол сигарету
не замечая что раздул ты пламя
в своей же собственной душе

17.01.03


Рецензии
Антитабачная лирика... ❤️✌️

Рэссика   18.07.2020 23:04     Заявить о нарушении