про многоточия

Почему много так многоточий?..
Ведь не портят они стихов…
В них читаются междустрочия…
От не сказанных во время
слов…
Расширяют простор для раздумий…
Всяк же меряет стих на себя…

«Вот я так же … когда-то… в безумии…
целовался…совсем
не любя…»

«И
вот так же… не смог оглянуться...
ослепила гордыни гроза…
что мне стоило просто…
вернуться…
и
прочесть, что кричали
глаза…»

Может быть…
от стихов…всплывет запах…
послевкусия ощущения …
и
изменится чьё-то «Завтра»
и
приятными станут волнения…

Тем читатель невольно
в соавторах…
Главное, что б не грустило…
От додуманных им метафорах
многоточий… Его б
отпустило…


Рецензии
Понравилось стихотворение,Илья.С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   15.07.2020 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за теплый отклик!У нас всё ещё тепло ( за 40)Солнечный Казахстан.Береги Себя! Пандемия... у нас вирусная пневмония атакует...

Трианон Илья Васильев   15.07.2020 14:02   Заявить о нарушении