Терпенье труд курса прохода меж Сциллой и Харибдой

"Терпенье и труд,
всё - перетрут!" -
русская народная пословица

Сонет номер 2846

Забыть, что с детства влОжено,
Чтоб никакого "и'га",
Что знАньем перебрОжено,
Чему учИла кнИга -

МышлЕнье время здрАвого,
Свет пЕреосмыслЕнья -
ПотрЕбует немАлого
ТрудА с зернОм ТЕРПЕНЬЯ!

ОНО, фундАментАльное,
Сверх сИлищей солИдной,
ПролОжит кУрс в реАльное -
Меж СцИллой и ХарИбдой!

ТЕРПЕНИЕ трудЯщее -
Есть вЕчно настоЯщее!

Бывший ЛЕНИНГРАД, 15 июля 2020 года


Рецензии
Отлично сказано!
Жму руку с поклоном уважения!

Александр Полуев   16.07.2020 21:12     Заявить о нарушении
Александр,
благодарю Вас
за высокую оценку
моих скромных строк!

С уважением, Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   16.07.2020 22:32   Заявить о нарушении