Пусть целуют тебя другие

Пусть целуют тебя другие-
Те,кому эта ночь по плечу.
Мне же впору лишь ветры шальные,
В сладкий плен твой попасть не хочу.

Пусть другие ждут встречи и взгляда,
Зажигают надежды свечу.
Ничего от тебя мне не надо,
Ничего от тебя не хочу.


Рецензии