Под каким напёрстком шарик?

Выбор-это хорошо.
Избирать-вот это плохо.
Выбрал,значит,ты нашёл.
А избрал-обули лОха.
Маскировочный наряд,
Новый термин в утешенье-
Ныне мы электорат,
Что,вне всякого сомненья,
По-латыни,лОхи те же.
Водют,водют нас за нос.
Поелику и понеже,
Потому что и because.
Вешают лапшу на уши
ЛОхам,снова повторюся.
Избиратель простодушен,
Верит всем,всему и вся.
-Что-то выбор у вас мал,
Посмотрю в другом я месте,
Не нашёл чего искал...
-Галочку поставь!Иль крестик!
И иди,ищи,болезный.
Результату ты не рад?
А я доволен.Правда.Честно.
Не выбранный,но избранный тобою
                депутат.


Рецензии