ИЗО

Тает пастель в моих руках,
А я рисую и рисую...
Фантазия ложиться на листы,
Кураж художника,так сильно атакует!

И в мыслях образы и виды,
И пальцы,сами бегают с карандашами
По белому листу бумаги,
Ты восхищаешься
Моими быстрыми и резкими штрихами.

Но я не в этом мире в этот миг,
Не слышу реплик
И не вижу твоих взглядов,
Все потому что, так задумано
И вдохновение,
Уносит в мир фантазии творца.


Рецензии