Чудесен мир...

Какое утро, мир красив, восходы
Когда вокруг природа и друзья
И позади всё худшее, невзгоды,
А как же мне не вспомнить про тебя!

Ну кто тебя прислал, скажи на милость
Меня так нежить ,баловать , любить
И только ты, поняв мою наивность
Все тайны можешь наши сохранить.

Тебя встречать в любое время года,
Порхать и думать ,как же хорошо
И видеть ярки краски небосвода
Мечтать, чтоб это чувство не прошло.

И с нетерпеньем жду тебя всегда ,
Пусть не спешат лететь мои года.

        15.07.2020.


Рецензии
С уважением к Вашим мыслям, чувствам и поэтическому творчеству, Мария.

Яков Баст   20.07.2020 08:04     Заявить о нарушении
Мило! БЛАГОДАРСТВУЮ!

Мария Соломина   20.07.2020 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.