Это Полька

Нажмёшь на Play
В свой юбилей.

Прибавишь звук
Для всех вокруг.

Чуть-чуть споём
О том о сём:

О мшистых пнях,
О детских днях,

Про дачный слёт,
Садовый плод,

Беспечный смех,
Цветастый снег,

Девчачий мир,
Широкий пир.

Вдомёк ежу,
Что нахожу

Свет красоты,
Где просто ты.

Весна теплей
В твой юбилей.

Посвящается моей подруге Полине Лопаточкиной

2018 г.


Рецензии
Просто хорошо! Больше нет Слов!

Андрей Петров 26   30.12.2021 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.