Брызги мокрых волос на твоих коленях

Брызги мокрых волос на твоих коленях,
Ладони сжатые до боли в твоих руках.
Нет оправданий и нет, поверь, сожалений,
Только невыпитый яд в недосказанных мною словах.
Хочешь? Бери, забирай навсегда свободу -
Будущее из неизвестности и незыбытой лжи.
Я не просила прощение даже у Бога!
Что же ты хочешь услышать ещё от меня, скажи?
Жизнью твердят каждый должен успеть насладиться.
Это отнюдь далеко не мои слова!
Но крылья подрезав, ты не приручишь птицу,
Как к нелюбви приучив, ты уже не дождёшься тепла.
14.07.2020


Рецензии