***

Я больна тобою давно
Ты - это мир
Я открою окно
Что бы нырнуть с головою...
Утонуть в ожидании чуда
Мне не хватает воздуха, глотка
И сердце выпрыгнуть готово из груди
И свет в конце тунеля манит впереди

Нет.. Не хочу... Конца пути
Я не готова так уйти
Тебя еще не долюбила
Вокруг живущих не простила
С тобой еще не говорила...

Окно закрою... сохраню..
Тебя по жизни я люблю...


Рецензии