Под летним дождем

Я промокну до нитки под летним дождем,
и неспешно до дома дойду
Молнии режут, раскатами гром,
не заплачу у всех на виду
Лей потоками дождь, сильнее давай,
всё смывай у себя на пути
Даже если весь мир утонет в воде,
от себя никуда не уйти
И забыть бы кто я, очистить себя,
память с ливнем пустить в водосток
Лишь оставить черты, узнать в них тебя,
но уже ничего не спасти
Я промокну до нитки под летним дождем,
и неспешно до дома дойду
До того, где мы были с тобою вдвоём,
где лелеяли нашу мечту


Рецензии