Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя
да самой полночи,
До самой ночи.
Скучать и мучаться,
обнять так хочется
Тебя мне очень.
И время против нас
и расстояние,
И обстоятельства.
Ты прилетай домой
И птицей раненной
от зла-предательства.

Сквозь одиночество
Через столетия
Хочу обнять...
Я буду ждать тебя
Я буду ждать тебя,
я буду ждать...

Ни поцелуями
ни разговорами
Ворвешься в полночь.
Обнимешь так меня
как будто скорая
Спешит на помощь.
Рубцы затянутся
Одним касанием
В одно мгновение.
Ведь на двоих у нас
Одно дыхание,
Одна вселенная.

31 мая 2020 г.


Рецензии