Мои Москва и Кавказ

Я люблю подмосковные рощи
И конечно, Серебряный бор,
Только сердце мириться не хочет,
Что уже не увижу я гор.
Да, сегодня нам есть чем гордиться,
Боль утихла, чуток заросла,
Грозный милый по прежнему снится,
Я москвичка, мила и Москва.
Припев:
Мои Москва и Кавказ
Мне дорог каждый из вас,
Сплелись с моею судьбой
Проспекты Мира, Беной.
Москва 1997 - 2020г.
опубликовано 15 июля 2020г.


Рецензии