Ракурс

Что в ракурсе тебя моем
Настолько из себя выводит?
Ну да, чуть-чуть не тот обьем
И резкость лучше не выходит.

Двоится вид, упущен свет
И профиль твой немного смазан
В дыму случайных сигарет.
Я что, тушить их был обязан?

Ну хорошо, не видно глаз,
Обрезал сумочку и ноги,
Не в профиль снято, а в анфас.
Твои стандарты слишком строги!

Закрыл пол-кадра палец мой?
Я ждал, пока ты станешь в позу.
Теперь не приходить домой?
К чему подобные угрозы?

Так точно! Больше не снимать.
Прости нелепые старанья.
Большое, следует признать,
Нередко мелко с расстоянья.


Рецензии