Я положил бы гроб у твоих ног

Я положил бы гроб у твоих ног.
В него бы лёг и не пошевельнулся.
Я отдаю тебе себя, моя любовь...
Ой нет,
не так,
прости,
подруга.

Правда чужда нашему нутру.
Я заглушаю чувства
ненавистью, злобой.
Кто-то глушит водку,
я не пью...
Не нужно алкоголь. Налейте воду

мне в рот,
Залейте воду в мой мозг.
Усейте поле травой
И запустите в него
Любовь:

Трава сгниет.


Рецензии