я так желаю тебе счастья!

Я так желаю тебе счастья!
Пусть не со мной,
Пусть вопреки .
Чтоб обошли тебя ненастья,
Тревоги чтоб долой ушли.

Я так желаю тебе счастья!
Проснуться рано по утру,
Нащупать пульс,
Кольцо на пальце
И улыбнуться бодро дню.

Я так желаю тебе счастья!
Наивной детскою душой ,
Что не способна сомневаться ,
Что ей близкий и родной.

Я так желаю тебе счастья!
Парить,свершаться и любить,
До глубины в жизнь погружаться
И ни секунды не грустить.

Я так желаю тебе счастья!
Молюсь я Богу за тебя
Я полюбила неподвластно,
Как малолетнее дитя.


Рецензии