Сколь не ври ты на иврите, идиш тем не проведёшь!

"Вот видишь", - идиш мне сказал, -
"Тебя привёл я на вокзал!.."

"Моя родина здесь"
        Гил Хон.

"Моя Родина здесь",
А их Родина - тут?
Речь ей делает честь,
А они своей лгут!..


Рецензии