Для стихов необходимы страсти

Для стихов необходимы страсти,
Тот необъснимый пыл.
То он возникает от моментов счастья,
То от боли в сердце, словно ветер взвыл...
Не зову, не жду его прихода,
Созерцая молча эту жизнь,
Словно кукла в нитях кукловода,
Создает из ничего глубокий смысл.


Рецензии