Два мгновения в бесконечности

Если прошлое нужней настоящего
И намного светлее будущего
Значит жизнь была настоящая
Сердце плачущее и любящее
Пережито все но не прожито
Жизнь прожить не хватает вечности
Хорошо что хотя бы пожито
Два мгновения в бесконечности


Рецензии