Без тебя

Без   тебя  -  бесконечная мгла,
Без  тебя   задыхаюсь в ночи,
Ты одна исцелить бы  смогла,
Дав  от прежнего счастья ключи.
Не молчи, возвратись, дверь открой
В светлый  мир, в золотую страну,
Где так  счастливы были с тобой,
Без  тебя  я  во   мраке тону.


Рецензии