Показалось...

Показалось, снова тучи -облака
Мне рисуют глаз твоих
печаль - усталость.
Как от писем издалёка - далека
Сердце сжалось вдруг...
А может показалось...

Показалось, показалось...
Что со мною рядом ты.
Солнце в небе закачалось,
Тихо спряталось в кусты.
Тени прошлого обмана -
Миражи кривых зеркал.
Вышел месяц из тумана,
Показалось показал...

Показалось... Будто бы твоя ладонь
Мои волосы взъерошила
чуть малость.
Разудалый ветер парень молодой
Просвистел в ответ: 
Конечно показалось...

10 июня 2020 г.


Рецензии