Недавняя мечта

Все мы странники на грешной планете,
Слоняемся и ищем ответы и приветы,
Рискуем и теряем,
Влюбляемся и плачем....
А все за что?
За веру в любовь,никак иначе.
Мечтаем вечерами
Наступит славный вечер
И мы вдвоём с тобою
Любуемся на свечи.
Пусть за окном и слякоть ...
Дождливый тёплый день
От счастья аж заплакать
Захочется,поверь!
И сень как ни странно
Полюбится слегка,
Ведь нас с тобою двое
Ты больше не одна.

 


Рецензии