что такое любовь?

Что такое любовь?
Влечение, потеря себя.
Жажда тепла и доверие,
Манящее издалека
Что такое любовь ?
Мания .
Бег скоростного шоссе.
Созвездие и затемнение ,
Пришедшее к нам из вне.
Любовь от Бога иль Дьявола?
Давно уж ясен ответ,
Где Любовь там наглухо
Выключен дневной свет


Рецензии