Коммунальная беда...

Уходи, жестокая беда! Не шатайся в нашем переулке!
Мурзик не вернётся никогда с мартовской весёленькой прогулки...
Мурзик, наш подъездный рыжий кот угодил под колесо "Ниссана".
Оленька - консьержка слёзы льёт, и у нас, у всех на сердце - рана...
Котик Мурзик нас объединял, делая любителями кошек.
Каждый ему в миску насыпали ароматных "Вискасовых" крошек.
Уходи, жестокая беда!  Видишь наши горестные лица?..
Мурзик не вернётся никогда... "Вискас" больше нам не пригодится...


Рецензии
Мурзика мне тоже жалко.
Плачет по нему вся коммуналка.

Александр Рустанович   16.07.2020 07:18     Заявить о нарушении