***

Ты говоришь, что я забуду всё
Когда меня коснутся твои руки,
И мне не будет больно от того,
Что испытала я любви холодной муки.

Что то тепло, которое так грело,
Вновь не уйдёт, останется с тобой,
И я почувствую прикосновения на теле,
И я почувствую душевный сладостный покой.

Ты можешь злится, можешь обижаться,
Ты можешь просто меня взглядом поманить,
Я не хотела снова так влюбляться,
И не хотела я любовь в себе губить.


Рецензии