Наводнение

Спасти людей из вечных склепов душ
Орудуя одним святым крестом
Всех увести в запрет от вечной жизни
Ад привести в движение огнём
 
Следы запутав между дивных строк
Узлом надежды связаны мечты
Днём новым побороть порок
В подземных храмах взращивать цветы
 


Рецензии