Капризы моды не отменял никто!

-Фира,вот чем ты
опять не довольна?!
У тебя на это пальто
аж четыре шляпки!"
-"Боря,ты в корне
неправ:у меня на
четыре шляпки только
одно пальто!"


Юмор из "Одноклассников"




В споре с
женщиной нельзя
быть кратким,
Капризы моды не 
отменял никто!
На целых четыре
женские шляпки,
Всего лишь одно
и то прошлогоднее
пальто!


Рецензии