***

Пропала муза, видно испугалась,
Что я не выдержу и сердце лопнет в грязь.
И сочиняя или поправляя малость
Вдруг упаду и стукнусь лбом в асфальт.

Наверное меня ты пожалела,
Решила - Пусть живёт мужик.
Или быть может, просто надоело
Делить ей творчества ненужного коржи.

Или быть может сам я испугался.
Ведь показалось же, что шепчут пацаны..
На ухо.. - Зря с тобой вообще связались!...
Писать не можешь?? Брось тогда и не пиши!

Вот я и бросил, тело истязаю,
Не лезли чтобы духи по ночам.
Пашу как вол, и спортом занимаюсь.
Авось найдут они другой причал.


Рецензии