В пустоте

Если звуков рядом нет,
Значит - пустота!
Нет друзей уж много лет,
Скорбный штрих у рта...

Синий вечер, тополь голый,
Старый ветхий дом
И давно я - невесёлый,
Одинокий в нём...

Так пришло и так случилось,
Так дано мне жить,
Жизнь у нас не получилась, -
Не смогли простить...

Не вернуть и не исправить,
Всё ушло давно!
Пустоту осталось славить,
Пить с нею вино...


Рецензии