посвящение ви

Когда остались лишь воспоминанья -
Былых побед прекрасная пора,
Не надо выставлять их на закланье
И выводить посмешищем себя.

Живот обрюзгший, в плавках недвижимый
Могущества былого корешок,
И хоть вдали и виден фон красивый,
Но чувствуется неприятный запашок

Коль все прекрасно в королевстве Датском,
Зачем любовные успехи тут светить,
Но коли клоун ты, хотя и даже в штатском,
Не надо всех в округе нас смешить!))


Рецензии