Милый мой

Милый мой, я не твоя
И твоей не буду,
Этот лист календаря
Оторву, забуду.

Не смотри уныло так
И не бей посуду,
Милый мой, я не твоя
И твоей не буду.

Не беги за мню вслед,
Не ищи повсюду,
Всё равно отвечу "нет"
и с тобой не буду.

13.12.2009 год


Рецензии