Дорогая

Фриденсрайх Хундертвассер

НУ, ЕСЛИ, ГЛУПОСТЬ ПРАВИТ МИРОМ,
И НАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ.,
СВОЕЙ ПОРЦИИ
РАССЕЯНОСТИ..,
СПОКОЙСТВИЯ,
ХЛАДНОКРОВИЯ,
БЕЗУЧАСТИЯ,
 РАВНОДУШИЯ,
ИНДИФФИРЕНТНОСТИ,
                ПОФИГИЗМА!

ВЫ НЕ СМОГЛИ  ОТКРЫТЬ
          СВОЁ СЕРДЦЕ?
НУ И НЕ НАДО!
ЗАТО У НАС ТЕПЕРЬ,
ЕСТЬ МОЗГ!
И КАК САМАЯ ЭНЕРГОЁМКАЯ,
И КАК САМАЯ ДОРОГАЯ
             ЧАСТЬ ОРГАНИЗМА!


Рецензии