***

Придёт час икс
Он снимет тот час маски
Сознаньем станет липкий, жидкий микс
Згучаются лишь краски...

Темнее тон
Интуитивно мажется палитра
Напоминает чем-то в полудреме сон
Невнятная молитва...

Глаза пустые
Поезд тихо катится меж рельс
Неслышно слов, реакции остыли
Покер фейс...

Ответить стоит?
Или отпустить по ветру?
Ведь тем и отличается наш вид
Кому пешком, кому карету...


Рецензии