А ты понимаешь?

 - Я этому не дала!И этому не дала!И тому не дала!И вот мне 70,а я ни одной сволочи не дала!

 - Так у тебя там теперь уже все протухло и любовь вместе с ней потухла!...

 - Ну и что?!... Зато я ни кому не дала!!!....

 - А ты понимаешь:раз ты ни кому не дала,то ты и себе за всю жизнь ничего не дала!


Рецензии