Он сказал

Он сказал "Время покажет!",
Он сказал лишь пару слов,
Наши жизни вместе свяжет
Красной ниточкой любовь.

Он сказал "Не отвлекаю!",
Улыбнулся мне в ответ,
И теперь я точно знаю
Без тебя мне жизни нет.

10.11.2009 год


Рецензии