Сорвали яркую звезду

Сорвали яркую звезду,
Когда она лишь заалела.
Не восхищались глубиной 
Её души,  а только тела.

Лишь засветиться и смогла,
На небосклоне так умело,
Но была сорвана она 
Рукою грубой чьей-то смело.


Рецензии