Однажды в жизни...

Они были знакомы с детства.
Он влюбился, понял - нет ее лучше,
Она же морщила носик,
Смотрела на него тучей.

Она ждала принца,
Но принцы попадались не те.
Жаловалась на неудачи.
Он слушал, ждал и терпел.

Однажды он просто понял,
Что жизнь проходит мимо,
Что он для неё лишь друг
И не будет любимым мужчиной.

Он просто поставил точку.
Закрыл за собой дверь.
Хочешь искать принцев - ищи,
Хочешь верить в сказки  - верь.

Уехал, потом вернулся,
И встретил, наконец, женщину.
Семья, дети, дом полная чаша.
И все его ждут вечером.

И вдруг случайная встреча.
На улице дождь стеной.
Она все так же красива.
А он? Он какой-то другой.

В жизни ее ничего не изменилось,
Все те же поиски одного на века,
Он же от счастья просто светится,
Его жизнь - легка.

Ей было так одиноко.
И так захотелось согреться.
Тянет руки к чужому счастью,
Вспомнились юность и детство.  

Но сердце его занято.
Он руки не принял и прошел мимо.
- Ищи своего принца,
Я же просто мужчина.

Просто его женщине
Не нужен мужчина с обложки журнала,
Ей нужен тот, кто о ней заботится.
Она такого искала.


Рецензии