Мысли мельком

А жизнь моя идёт театром ,
Без апофеозов и антрактов.
Она течёт быстрее Лены ,
Не тормознуть её колено.

И не понять , что ждать уж завтра ,
Видать мне нужен свой редактор.
Иль дирижёр ,да и оркестр ,
Чтоб подобрать по лучше пьесу.

Я как Малевич, всё рисую ,
В спокойствие , но чуть тоскую.
Пишу, читаю да пою ,
Жаль путь сыскать свой не могу.


Рецензии