Антракт

Нет фантазий и темы
Потихонечку все мы
Деградируем в наших делах
Кто в развратном, кто в строгом
Ходим, бродим под Богом
С чёртом под руку, с миром в глазах

Веселей не бывает
Когда сердце страдает
От неясности прожитых дней
Всем ответ на приветы
И плевать на советы
Тех, кто умный и тех, кто умней

Мы живём, как играем
Правил не нарушаем
А нарушившим всё иль ничто
Размножается стадо
Грешной похоти радо
Не поймёшь кто кого и чей кто

Ночь сменяется днём
Кто под кем, кто на ком
С восхищеньем встречаем рассвет
В этом наш оптимизм
Я люблю тебя, жизнь
Хоть, похоже, взаимности нет

Моя радость, звезда моих дней
Не печалься, свети веселей
Чтоб я делал, если б не ты
Вечный пленник твоей красоты

1998


Рецензии