Бога повеленью...

Тая как свечки в жизни простой,
Вечно куда то ,спешим по дороге.
За благами мнимыми стоя толпой...
Души свои закрывая от Бога.
А.Ш.


Снова раздираемый
Сомненьем
Той ли Я дорогою
Иду
К Бога вновь прислушиваюсь
Мненью,
Когда правит он
Мою судьбу.
Принимая сердцем ,
И душой...
Следуя за светом
Откровенья.
Становлюсь так снова
Сам собой,
И внимаю Бога
Повеленью.


Рецензии