Любовь не продаётся в этой жизни

Ты не печалься, что не вместе,
Наверно так должно и быть,
Кому любовь важнее денег,
Тот будет счастливо с ней жить.

Мужчина может ошибаться,
Любить, не поднимая глаз,
Он так устроен и прекрасно,
Что он открыт для перемен всегда.

Любовь не продаётся в этой жизни,
Её необходимо заслужить,
Ты служишь Родине, Отчизне,
И сам стараешься любить.

Всегда ты в жизни улыбайся,
К любимой нежно относись,
Не злись, что у других прекрасно,
Ты сам любовь построй и заслужи.

Ломать - не строить, в этом трудность,
Строительство - тяжёлый труд,
Необходимо всё обдумать,
Фундамент есть, ты не спеши.

Любовь не продаётся в этой жизни,
Её необходимо заслужить,
К любимому ты отнесись терпимо,
Ему скажи: "Я так тебя люблю!".
 


Рецензии
Любовь не продаётся, это верно.
Но тело продаётся только так.

Олег Зайцев 4   16.07.2020 18:13     Заявить о нарушении
Понятно.

Элен Брикс   16.07.2020 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.