265. Я скучаю и жду сынок!

Я все больше тебя сынок жду!
Я все больше тоскую, скучаю!
Я всё больше тебя люблю!
Я все больше, о встрече мечтаю...

Мне рвёт душу, сынок на куски!
Меня ядом, тоски напоили!
Меня ранили в сердце, сынок!
Меня просто сынок, надломили

Моё сердце закрыто в темнице...
Я пощады у БОГА прошу!
Надломили, но совсем не сломали,
И поэтому, я сын дышу...

Как мне быть?
Как мне выжить сыночек,?
В этой схватке,
С жестокой судьбой!

Разве может забыть,
Моё сердце, родной мой!
Страшный день, когда
Нас разлучили с тобой

    13 07 2020


Рецензии