Мальвы

Москва прекрасна, улицы чисты,
Дома фарсят каждый своею шалью:
Петуньи— в тоне
фуксии цветы,
И всех оттенков акварельных мальвы .
В ресничках белых удивленный взгляд
Бросают в небо нежные ромашки,
И томно розы красные горят
Над бархатцами в придорожных чашах.
Лилейник длинноногий свой цветок
Качает, нависая над тропинкой.
Остаться равнодушным кто б тут мог,
Заворожённый сказочной картинкой?

Людмила Березина
13.07.2020


Рецензии