Жанне Эппле

Вы актриса супер, класс!
Прямо радуется глаз,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Не выйдет не хотеть
Ещё больше глядеть,
Особенно в "Настоящий дед мороз ",
Ведь, наслаждался же всегда даже нос,
Выглядите молодо,
Это очень здорово.
На позитиве бесконечно,
Вот мне смотреть хочется вечно.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть все сбудутся мечты.
Люди дарят Вам цветы,
Здоровья, счастья, успехов везде,
Только чтобы не было бед нигде,
Лучшего Вам и Вашим близким,
Да пусть всё в жизни будет лёгким.


Рецензии