ИМХО 8-9

***
имхо, события проходят с таким послевкусием, будто они никогда и не происходили...
а смысл тогда лезть из кожи, дабы удовлетворить своё тщеславие? достаточно
представить, что твой творческий вечер вчера прошёл с большим успехом...
и никаких вопросов ни у кого не осталось... а у тебя к самому себе – тем более...


Рецензии