Кошке холодно немножко

Кошке холодно немножко
На стекле узором иней,
За которым вечер синий,
Света фонаря дорожка.

Кошке холодно немножко
Морду лапками прикрыла,
И калачиком скрутилась,
И мечтает об одёжке

Кошке холодно немножко
Даже нету аппетита,
И на кухне позабыта
С молоком налитым плошка

Кошке холодно немножко
Но в своих кошачьих снах
Видит, как идет весна
И во сне мурлычет кошка...


Рецензии